Seputar Kehamilan

Bunsay ,, bagi info dong ciri2 hamil baby laki-laki itu gmna ..??

5 Tanggapan

Tiap hamil beda2 bun, ada yg bilang hamil anak cowok itu ga mual muntah tapi nyatanya saya aja mual muntah parah.. Soal bentuk perut jg ga bisa jadi patokan bun.. Yg pasti itu dari usg atau detak jantungnya

5y ago

Iyaa trmksh

Kebanyakan yg aq tanyain sama semua bun. Yg pada hamil anak cowok sering terganggu dgn sakit pinggang. Bahkan pas lahiran yg sakit itu pinggang bun. Bukan perut

Prutnya maju kedepan kl co. Kl ce lebar ke smping. Tp lbh psti cek usg rmh skt ud psti bnr bun

5y ago

Iya bun

Tidak ada ciri2 yg pasti. Usg saja kalau sudah di atas 16 minggu

5y ago

Iyaa trmksh

Ktnya sih lbh lancip bun bentuk perutnya

5y ago

Iyaa trmksh