minum aer ea

bunsay aku hamil 5w bawaan nya haus terus jadi aku banyak banget minum dan minum nya Aer es boleh gak sih bun

4 Tanggapan

Hello bunda, normal kok bun haus terus. Karena badan bumil lebih mudah berkeringat. Air es bikin berat bayi jadi bertambah itu cuman mitos. Namun lebih baik minum air dengan suhu biasa bun

gapapa bunda, asal jangan berlebihan.. kalo sekali dua kali yaa boleh..😉😉 tapi lebih baik banyakin minum air hangat enak ke badan dan perut🤗