Hpl july. 2019

bunsay ada yg sama hpl.nya 24 july 2019 gk bund. Yg drasain bunda skrg apa ????

1 Tanggapan

saya hpl 8 Juli Bun, yg dirasain si Dede makin aktif bergerak, agak kawatir jg sih sebenernya apalagi ini kehamilan pertama saya JD belum punya pengalaman melahirkan, saya banyak olahraga aja sih Bun

5y ago

saya telapak tangan egk Bun, cm kaki pegel2 dibawah lutut sampe telapak kaki, sebenernya agak takut jg Bun Hb saya terakhir kemarin cm 10,2 Bun gmn ya caranya supaya cepet naik, minum tablet tambah darah dr puskesmas mual terus 😞 aku minum nya cm folamil sm kalsium aja