kehamilan 31w4d mau tanya,.

bunsay ada pengalaman ga punggung belakang gatel2 terus skrng hampir sekujur Badan gatel,. mau memasuki 8bulan apakah begini bunsay? share info dong..

2 Tanggapan

aku juga gatal2 bun tapi krna biang keringat... kalo keringatan pasti gatal..

5y ago

keringetan atau ga keringetan tetep gatel 'celetit-celetit gittu' biang keringat aku ga ada bunsay,.

olesin hand body bun...kulitnya pd melar tuh kurang lembab..

5y ago

udah bedak kaladine ga mempan,. harus handbody Bun? merk nya apa? atau bebas..