Payudara blm kenceng2 sdh 38 w

buns.. knp payudara masih lunglai y, udah 38w, hamil pertama rasanya udah kenceng2 gt n kaya ada gumpalan2..

2 Tanggapan

bunda bisa bantu untuk konsumsi makanan yang mengandung asi booster seperti sayuran hijau, daun katuk, daun kelor, daun pepaya, bayam.. bunda juga bisa minum Blackmorea

coba di lacta massage bunda.. rajin di pijet2.. ada di youtube tutorialnya.. trus minum vitamin pelancar asi dri dokter kiga boleh