pasca op caesar

buns aq bru slesai mlhirkan dgn operasi caesar tgl 22 bulan lalu.. skrng luka op nya udah mulai kering. boleh gak ya mnum fanta susu dingin ? ? soalnya dri msh hamil pengen sx mnum tpi blum dibolehkan oleh kluarga dan tman2

2 Tanggapan

klu bs jng dl.krn luka sc hx d bagian luarx aja yg kelihtan sdh kering.tp d dlmx blm.apalgi soda takutx knp2 bunda.banyakin mkn daging smaa telur biar sayatan d dlm cepat menyatu bunda.ada regenerasi baru..😁

5y ago

hiks iya dech bun..:( 9 blan aq than psti msh bisa lgi nahan brp bulan lgi.. mkasih msukanx bun 😘

jangan dulu bunda

5y ago

iya bun.. mksih bun 😒😘