jerawat saat hamil anak kedua

Bunnnn saya tidak pernah jerawatan smpai sbyk ini, tp saat hamil anak kedua jerawatnya banyak trus kecil kecil.. bundaa tau gk obat jerawat yg aman untuk ibu hamil?

jerawat saat hamil anak kedua
2 Tanggapan

Itu hormon bawaan si dede bun, biarin aja sabar2in. Emg sih jd ngerasa ga pede. Tp klo mau konsumsi obat lain atau mau pake skin care lebih baik tny ke dokter dlu aja bun.

Nanti kalau udh tm2 hilang kok bund jerawat nya ...waktu hamil kemaren juga saya begitu malahan kulit nya jadi tambah halus hehehe