Kulit menghitam saat hamil

Bunnnn… Apa ada yg sama? Selama hamil bagian lipatan kek ketek, selangkangan jd menghitam? Apa bisa hilang setelah lahiran? Atau harus pke produk yg mencerahkan ya? #bantujawab #ingintahu #buibu #kehamilan_anakkedua

15 Tanggapan

sama bun aku juga menghitam disetiap lipatan . yowes disabarin aja namanya juga hamil baby boy 🤭

sama bgt bun, pas tm 1 dan tm 2 mah masih aman tp pas tm 3 udah mulai menghitam bagian2 lipatan🥲

sama bun. leher jg. bawaaan bayi. nnti jg hilang sendiri

sama bun blm tau semoga aja bisa hilang bun

gk pernah dandan