Belum msuk panggul

Bunnn uk39 w, tpi blum msuk panggul, jd galau aku bunn.???.. Ada gk sih bayi blum msuk panggul bisa lahiran normal?? Disini ada yg sma kya aku gk bunn?? Hpl tgl 20 januari..

2 Tanggapan

mungkin kalo pas ada pembukaan janin bisa masuk panggul trus buka jalan lahir bisa jadi lahir normal bun, tapi kalo janinnya sungsang atau terus ga bisa masuk panggul ya cara amannya caesar bun. coba di tanya aja ke dokter kandungannya bun,

Main gym ball Yoga khusus buat nurunin ke panggul Jongkok berdiri min 100*