asam folat

bunnn, trimester 2 itu masih harus minum asam folat gak yaa? aku diresepin obat dokter pas aku cek ternyata komposisi obatnya hanya fish oil dan DHA.

24 Tanggapan

minum sampai lahiran bunda. saya juga masih minum ko, minum kalsium juga yaa bunda

saya minum asam folat dari 5week sampe skrg masuk 29 week mbk. malahan salah minum blackmorest + folavit dari dokter nya.

2y ago

saya juga minum DHA . DHA dikasih biasa nya pas tm3. biar anak nya pinter kata nya.

Sebaiknya tetap dilanjutkan hingga TM 3. Untuk persiapan hamil juga bisa digunakkan asam folat ini bun

Endokrinku bilang asam folat sangat kaya manfaat. Jd walau ga hamil pun, asam folat akan tetep dia anjurkan

Sampai lahiran bun, saya minum folamil genio ada asam folatnya malah lebih tinggi dosis nya dri pas tm 1

saya malah dari 2 bulan sebelum hamil udh minum asam volat bun, sampai sekarang usi jk 31 weeks hehe

aku bun trimester 2 sudah tidak di kasih asam folat hanya di kasi calsium sama ttd

aku minum Folamil genio.. dlm ny ada asam folat. sampe skrg da 36w slain itu cal 95

klo bunda rajin minum TTD yg gratis tu dah lengkap vitaminnya buat bumil

Iya harus minum asam folat selama masa kehamilan bund