Sufor yang cocok

Bunnn sufor yg rasanya mirip ASI apa yaa?? Baby ku tak kasih SGM sm Bebelove muntah tp mau, tak kasih SGM soya dia gasuka gamau nelen

9 Tanggapan

ada bun. DSA ku nyaranin Nutrilon Royal. agak pricey emg tapi dari segi kandungan, rasa dll mirip asi. tapi tetep ya asi terbaik. anakku ngga asi, full sufor pakai nutrilon dan gain 100

8mo ago

@: iya bunda, awalnya pas usia 2 bulan kurang BB, akhirnya pakai gain 100. setauku mendingan konsul DSA dulu bun. anakku pakai karena BB kurang terus, tapi alhamdulillah bulan ke 5 berhenti karena udah stabil. skrg lanjut pakai nutrilon