Mau tanya tentang tespack

Bunnn mau tanya dong , aku telat 6 hari Tp masih negatif . Pas telat 4 hari aku ke bidan usg karna trauma sblm nya telat 8 hari tp positif tau2 keguguran aja 🥲 Kata bidan ada penebalan rahim, suruh tp hari ini tapi masih negatif . Bagusnya tp hari ke berapa telat ya ada trauma soalnya hhi makasih bun🫶🏻 #tespack #seputarankehamilan

1 Tanggapan

Aku tlat 2minggu di TP masih samar bun cba aku TP lagi 3 hari an hasilnya terang

7mo ago

Oke bun makasih yaa aku tp lagi pas dua minggu aja 🫶🏻 sehat-sehat bun