kita yang beli mereka yg julid.

Bunnn,kenapa sih setiap abis beli apa2 ada aja yg julid. Jd ceritanya aku abis beli cocolatte weeler untuk ayunan calon bayi ku ... Tp ada aja yg nanya trs repot sendiri katanya sayang lah,gak kepake lah,apalah.. aku kan jd sebel sendiri dlm hati wong beli juga pakai uang sendiri kenapa harus di repotin sih ?? herannn

kita yang beli mereka yg julid.
325 Tanggapan

Saya minta maaf kepada semua yg disini yg merasa saya pamer mungkin memang iya karna saya selalu update sehabis beli apa2 bukan lebih ke pamer sih tp seneng aja masih bisa kebeli barang2 terbaik buat calon debay sementara kerjaku yg gajinya jauh dr umr. Sekali lagi mohon maaf buat para anonim yg gabisa aku bales satu2. Dan makasih buat yang berkomentar positif.. buat yg nanya harga ini di online 900rban Bun.. sekali LG mohon maaf.

4y ago

Lhaiya makannya apa aku bilang.. Kalo sehabis beli barang bahagia bangga lebih baik dirasain bareng suami.. Gausah dipamerin diposting segala sosmed.. Jadi yg liat ada yg iri hati.. Terus mereka julid.. Lebih baik kalo udah keturutan beli ini beli itu simpen aja bersyukur alhamdulillah selalu dikasi rezeki buat ngebeli apapun yg diinginkan.. Karna ga semua org tuh suka sama apa yg bunda post..