Bintikk bintik

Bunnn ini boleh diolesin pakai minyak vco gak?#bantusharing

Bintikk bintik
9 Tanggapan

Bun ini sama kayak anakku. jadi aku pakein Cussons Newborn cream Alhamdulillah udah hilang merah2 ruamnya. terkadang Bun yang membuat ruam itu sabunnya ga cocok juga bisa, soalnya aku awalnya pake switzal terus merah sebadan..trus aku ganti sabun Alhamdulillah membaik Bun. Monggo Bun bisa dicoba

5mo ago

bayi aku juga lagi bgni baru lahir bulan kmrn tgl 11

Bayi ku juga bintik merah gini bun apa karena aku pake sabun mandi zwitsal yaa 🥹🥹 tapi pas aku olesin beeme alhamdulillah berkurang bintik di perut nah pas di muka masih ada dikit2

anak saya gini juga bun,alhamdulillah setelah pake sabun mandi lactacyd yg biru + cream sebamed berangsur berkurang.1 hri pemakaian udh kelihatan hasilnya

saya pernah ke dsa di kasih salep gentamicyn, sy selingi juga dengan cream baby sebamed itu bagus untuk kulit bayi meskipun harga nya lumayan

kemaren anak saya merah" seperti ini sabun mandinya saya ganti pakai lactacid biru, sama saya oleskan cream Jhonson Alhamdulillah udah bersih

saran bidanku sih disuruh pake minyak goreng bun, soalnya kalau pake cream bayi takutnya ada kandungan bahaya

kondisi kan suhu ruang ya bun jgn biarkan baby kegerahan bisa pakai beeme atau jgn dipakein sabun mandi dlu

ga boleh,pke cinolon Bun klo ga Konsul dsa

pakai minyak kelapa aja buuun