Hpl 3 april

Bunnn hpl 3 april udah ngerasain apa aja? Ovt kepikiran trs soalnya udah pada launching 🥺🥺

22 Tanggapan

bunda jgn stress smpe ovt.. nti baby nya ikut stress.. diajakin ngobrol aja tiap hari baby nya, dikasih tahu kapanpun mau lahir mamanya udah siap ketemu baby..

2y ago

dinikmati aja bund fase kehamilannya.. baby nya yg paling tahu kapan dia siap buat ketemu mamanya 🤗

aku hpl 8 April . semoga kita semua bunda² di lancarkan proses melahirkan nya . di sehatkan bunda sama bayinya . saling mendoakan yang terbaik aja

pada prinsipnya setiap bayi itu pintar, dia tau kapan "harus" keluar. gausah ovt buuu, yg enjoy🥰

2y ago

Iya bun emg pikiran ngaruh banget. Jd harus pikir postiif terus optimis 🥰

ada yg sama ga kaya aku hpl 4 April , tapi udh ngerasain panas pingang trs mules" ga jls, di tambh perut kencang trs 😩

2y ago

Aku hpl 21 april ni bun

sy juga 3 april bund, tp blm ngerasain apa apa, kata dokter situnggu seminggu lg kalo blm ada sakit harus induksi

aku hpl 15 april udh sering ngerasain konpal bun.. semoga cepet lonching ya bunda kita saling doakan saja.

Hpl 2 april, yg dirasa itu gak sabar pengen liat baby boy lounching.. sering kram dan kencang perutnya..

1y ago

iya bun, tpi suka jadi pikiran soalnya udh lewat dari hpl

hpl 2 april, dah rasa konpal bund. kadang rasa dah berat aj klo jalan dan gonta ganti posisi tidur

1y ago

alhamdulillah msih bun.,

aku hpl 2 april bun, tp cuma konpal trs udh seminggu, yg lainnya udh pada launching hhe

hpl 5 april masih keluyuran nemenin kakak nya di playground ? 😂

2y ago

Sama bunda, barusan aja masih jalan" cfd an🥺