Produk mamy poko

Bunnn..disni ad yang pake mamy poko ga buat dd ?

36 Tanggapan

Anak saya pake mamy poko perekat dari newborn ...pertamanya cocok...pas udah agak gedean ganti ke yg pant tapi sering bocor samping (gak pas dipakenya soalnya bayi saya kurus tapi tinggi) ganti ke sweety silver pants uk M cocok....

Saya pake dari lahir smpe skrg 18hri.. Nyetok byak juga.. Kalo dipake nb ga perlu nggu 4jam bru ganti krna bayi bru lahir dikit" pipis pub jdi ganti tiap saat.. Bru diganti juga pub lgi ya uda ganti lagi..

Saya pake bun. Alhamdulillah cocok. Ganti merk sweety juga cocok. Sama2 nyaman dan ngga bikin ruam. Anti bocor juga. Asalkan kita perhatiin udah keliatan penuh atau belom. Baiknya sih jangan nunggu penuh

Anak saya pertama pake extra dry cocok (yg kemasan biru) pas diganti jadi royal soft malah ga cocok. Akhirnya balik lagi ke merries white yg selalu cocok hehee

Baru nyobain skrg ini bund, kemarin” pakai sweety karna stok ny lagi habis jdi pgn nyobain mamipoko tp trnyata harganya lebih mahal hehee 170rb UKs isi 80

Saya bun tp pakai yg premium soalnya kulit anak sensitif dan pakai itu alhamdulillah cocok

Anak prtama bun pake, Alhmdulilah cocok. Gk iritasi jg. Biasa aja kulit bokongny gk ruam..

Anak saya ruam popok pake mamypoko, sebelumnya pake sweety kmg knp* Karna g cocok aja

Anak aku pake skrg yg uk S celana lebih enak ga ruam popok ga berbekas juga..

Anakku pake bun. Yg mamy poko extra kering tipe celana. Alhamdulillah cocok..