Seputar kehamilan

Bunnn disini yang hamil dengan adanya kista gimana nihhh Bun makanannya di pantang ga?

2 Tanggapan

Setau saya pantang nya makanan yg bermicin dan instan Jadi kayak mie, bakso gitu dihindari dulu Saya punya temen yg hamil punya kista juga, Selama hamil dia makannya sayur2 hijau bening, ayam rebus dan buah2an gitu2 aja Jadi sama sekali gak pernah jajan2 atau makan di resto Kalo makan yg micin2 takut kista nya makin membesar dan pecah Teman saya bisa jaga kista nya sampe lahiran, lahir nya SC sekalian OP angkat kista. Anaknya udah umur setahun sekarang

9mo ago

skrng usia kehamilan berapa Minggu Bun?

10 bulan yg lalu aku hamil dengan kista keguguran bund, karna mulai dari 6w aku flek coklat, udah minum duphaston tiap hari sampe 11 week d barengin bedrest janjin ga kuat akhir nya kuret. tpi jngan putus asa soalnya bnyak ko yg berhasil lahiran dan kista ikut ilang pas lahiran☺

9mo ago

aamiin yaallah🤲🏻