Haid pasca melahirkan

Bunnn....biasa nya kalo lahiran normal abis selesai nifas lngsung haid apa ga bund????#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

13 Tanggapan

aku lahiran sc nifas sampe 60 hari itupun darah yg keluar sedikit bangett, bisa dibilang cuma bercak darah. beberapa hari setelah nifas lngsung haid, darah yg keluar banyak kayak haid² biasanya.

Asal udh beres nifas gpp bun , ada jg sampe anak 6bln atau 1 th baru haid . Tergantung masing2 si

beda2 bunda ada yang langsung haid ada yang engga aku pas anak usia 11 bulan baru mulai haid

Tergantung masing2 nya bun. Aku kemarin hampir 2 bln baru dapat lagi

ada yang langsung ada yang enggak bund...

3y ago

kalau pas saya itu langsung.. mungkin selang sehari bersih gk keluar apa2, trus besoknya langsung mens kayak biasanya. tau itu haidh soalnya udh jadwalnya jga. dan datang bulan selanjutnya juga sesuai siklusnya.