Kehamilan

Bunnn aku mau tannya.. Hpl aku 11 oktober.. Udh ngerasa kaya mau lahiran.. Kadang sakit pinggang nya kadang ilanggg kaya kontraksi gtu, trs aku keluar lendir campur darah dikit.. Tp skrg malah ilangggg sakit nyaaaa.. Apa itu kontraksipalsu?? Aku blm kebidaaan krna pengeeen nunggu aja ampe mules banget bunnn.. Tolong dijawab bun

1 Tanggapan

anak keberapa bunda ? kalau anak pertama memang suka gitu bun, itu his palsu. tapi kalau udah keluar air2 harus ke bidan ya bun takutnya ketuban udah pecah, trus coba kebidan dulu untuk cek pembukaan bun, tetangga aku ada yg gitu eh pas dicek udah bukaan 3-4 aja 😂