Gerakan debay

Bunnn adakah disini hamil anak ke2 sudah merasakan gerakan debay secara halus? Usia kandungan 14w3d? Aku soalnya udah ngerasain nih masyaallah #semogapejuanggarisduanantibisamerasakannyajugaaamiin #sehatsehatuntukkitasemuabumils

1 Tanggapan

syaa usia segitu kmren udah bun😁

2y ago

Nah aku juga lg ngerasain kek gt nih bund tp aku blm usg lg insyaallah besok ke halobumil cibubur. Kalau gerak nya kenceng aku belum begitu ngerasain bund. Masih halus bgtt trs perut juga kedutan