Wajah kusam dan berminyak

Bunnn Ada yg sama nggk ? Hamil ini harus berhenti perawatan kecantikan Wajah jadi kusam dan berminyak huhuhuhu 😭 Tapi gpp asal debay sehat 😍 Ada tips ka bahan alami dibikin masker / apa bun ? Setidaknya bisa membantu mengatasi wajah kusam yg pastinya aman buat debay ya bun 😘 Sharing dong 😁#seriusnanya

1 Tanggapan

Samaaa bunn, semenjak hamil kata suami, ibuku, kka ipar, muka ku jadi hitam dan kusam:(( pas aku ngaca eh bneran

4y ago

iyaa bun sama 😭 , mungkin memang bawaan si kecil ya bun mudah2 an bunda dan dedek diperut selalu sehat ya 💕