Akta kelahiran anak

Bunnn ada kah yg sama kaya aku, suami masuk kerja pakai sttus lajang karna persyaratan dari PT nya yg gak mau nerima orang yg sudah menikah,, sekarang mau ngurus akta kelahiran anak harus pakai KK sedangkan dia masih masuk di KK orang tua,.#bantusharing adakah yg pernah ngurus akta tanpa KK?

1 Tanggapan

bisa tapi anak ibu alias akta anak hanya ada nama Ibunya tanpa ada ayahnya. urus dulu aja masuk PT nya, terus kalau keterima langsung urus pisah KK buat bikin akte. paling kena denda aja kalau lebih dari 100 hari kelahiran.