Ngidam

Bunnn sharing dong waktu hamil muda ngidam apa yang paling konyol dan sampe kepengen banget. Haha?? Kalo saya dulu jam 11 malem ngidam ingin teh botol sosro tapi minumnya dibotolnya yg beling haha ?

186 Tanggapan

ngidam makan jengkol bun padahal sebelum hamil ndk suka makan jengkol..

Pengennya makan di warung terus..ga mau makan makanan di rumah😄😆

5y ago

Waduh haha

aku ngidam rendang tapi harus beli satu aja jangan dua apalagi tiga🤣

5y ago

Banyak kan di tukang naspad bunn

😂😂 sy mh seneng kl bc pengalaman bunda2 yg ngidamnya aneh

pengen mangga mateng tpi gak dapet" malah yg asem ygbnyak😢

Pengen tumis kangkung tpi beli yg udh mateng sma cilok wkwkwkwkw

5y ago

Hahaha ygbpenting kesampean bun kan ada yg cuma pengen doang tp ga dimakan sama sekali

Saya kepengen makan buah srikaya, disaat udh lewat musimnya.. wkwkk

5y ago

Buah srikaya haha saya gatau itu buah apaan bu 🙈

Kalau saya ngidam pengen martabak telor siang2 😆 😄 😃

5y ago

Kesampean bun... Jadinya suami yg bikin. Trus sorenya d beliin lagi😂😂

Aku gk pernah ngidam aneh aneh gtu bun, pengen pun sewajarnya aja

5y ago

Iya sih bun sama aku juga gt kalo ingin masih bisa dinantiin haha

Kalo saya pengen makan soto tapi soto yang di kondangan bukan beli

5y ago

Langsung ke kondangan bunnn haha