Ngidam

Bunnn sharing dong waktu hamil muda ngidam apa yang paling konyol dan sampe kepengen banget. Haha?? Kalo saya dulu jam 11 malem ngidam ingin teh botol sosro tapi minumnya dibotolnya yg beling haha ?

186 Tanggapan

Saya ga ngidam bun , suami saya yang ngidam sampe uring2an ☹️

5y ago

Haha waduh kenapa jadi suaminya yaa 😆😆 padahal waktu bermanja2 sama paksu kalo lg ngidam tuh

pengen nya makan pake tangan terus pengen nya makanan kampung🤭

5y ago

Duh kaya ngeliwet gitu ya bun emg nikmat bgttt

Ngidam durian sama nanas😂al hasil ga diturutin suami..

Ngidam ke kondangan orang bun soalnya pngennya dandan terus😅

5y ago

Haha dikirain pengen makanan dikondangannya haha

Aku kepengen bgt lidi-lidian smpe skrg belum terwujud 😢

5y ago

Kalo beli online nnti ktauan mama, ga d bolehin bun soalnya bnyk micinny Lg nunggu suami pulang semnggu lagi mau d bawain bun 😂

Aku pengen makan pake sambel buatan tetangga bun 😁😁

5y ago

Wkwk aduh ada2 aja bun sambel apa emg terasi atau tomat?

JAM 4 subuh pengen beli baso, d cari belum ada yang buka

5y ago

Iya atuh bun tukang basonya lg kepasar jam segitu teh :(

Nyidam beli alat pel yang bisa meres sendiri bun.

Kog sy nggak pernah ngidam kayak bunda bunda lain ya😀

5y ago

Beda2 mungkin bunn hehe kan kehamilan tiap org beda2 katanyaa

Belum ngidam yg konyol2 ni bun kayanya seru 😃