Ngidam

Bunnn sharing dong waktu hamil muda ngidam apa yang paling konyol dan sampe kepengen banget. Haha?? Kalo saya dulu jam 11 malem ngidam ingin teh botol sosro tapi minumnya dibotolnya yg beling haha ?

186 Tanggapan

saya pengen burger yg gerobak dorong susah carinya , sampe suami cape carinya 😂😂😂

Saya skrg lg pengen rujak tapi rujak dr daerah sy soalnya motong bengkuangnga itu beda😂

Saya ngidam miara naga, makan gurita hidup,sama liat suami megang singa tapu di hutan asli😂

5y ago

Wkwkwk iya aku juga sama ngakak banget bun ada2 aja ya ngidamnya tuh 😆😆

tengah malem saya ngidam pengen tumis kangkung buatan mertua 😥 tapi uring uringan nya ke suami

5y ago

Wkwk simpel sih tapi waktunya itulohh. Langsung berkunjung kerumah mertua bunn hihi🙈🙈

Klo aku ga mau mkan masakan sndiri, dan ga mau makan drmh. Jd dimasakan kaka ipar drmh nya hahaa.

5y ago

Haha terus masakannya berarti masakan aneh2 atuh bun?

Pengen mangga muda tpi hrus pnya tetangga bun trus suami yg hrus ambilin hhe naik pohon

Klo saya, siang2 bulan puasa minta es tebu,sama skuteng. ya mana ada lah 😆😆😆😆😆

5y ago

Wkwk langsung beli dong bun abis magjribnyaaa

Kalau sya kebalik bund, suami yang ngidam pengen ceker ayam pedas pas jam 2 malam😂😂.

5y ago

Bikin aja bunn hihi

pengen batagor tp bukan yg ada pangsit2nya gitu.geli kalo liat pangsitnya wkwkwk

Sy pengen sosis bakar bun itupun jam 2 mlm 😁 ga dpt ileran smpe ga bsa tdr semaleman

5y ago

Wkwk sedia sosis dirumah bunnn