Ngidam

Bunnn sharing dong waktu hamil muda ngidam apa yang paling konyol dan sampe kepengen banget. Haha?? Kalo saya dulu jam 11 malem ngidam ingin teh botol sosro tapi minumnya dibotolnya yg beling haha ?

186 Tanggapan

ngidam es selendang mayang yg di kota tua .. mau ga mau pergi ke kota tua cuma buat beli es itu aja 😀😀

5y ago

happy bgt bun udah ketemu es nya yaa.. rasanya kek perjuangan bgt ngidam selendang mayang..

Malem2 ngidam mie ayam yg ada di kampungku, sampe skrg belum kesampean soalnya masih di kota 😆😂

enk bangetlah para bunda yg merasakan ngidam,sya daari awal hamil smpai hamil 34w gk pernh merasakan ngidam

5y ago

Mantap banget bunn debaynya ga banyak mauuu.

Magrib" kepengen makan mie tapi yang dimasakin sama tetangga 😂 alhamdulillah tetangganya mau 🤣

5y ago

Haha iyaa

kalo saya ngidam makan es batu yg bolong2 kayak di teh poci bun, klo es batu yg biasa itu saya ga mau bun

5y ago

Wkwk banyak bunn yg gitu mah di kafe kafe banyak

Ngidam combro, udah keliling 2 nyari ga ada yg jual, stlh bbrp hari temen krj bawaain combro jg🤣

5y ago

Wkwkwk dan masih anget ya bun beuh udh lahh pasrah enakk kayanya 🙈🙈

Alhamdulillah ga ngidam dan ga pernah ngerepotin suami.. Babynya anak baik ga repotin orangtuanya 😊

5y ago

Waduh mantap bunnn👍👍

Saya pengen makan mie goreng tapi makan nya gak pake piring mau nya pake plastiknya trus pake sumpit

5y ago

Tpi gak mau buat sndiri bun,pengen nya beli trus yg pedes,pernah buat sndiri rasanya krang puas alhasil gak dimkan

jam 1 malm pngn rotii yg ada d mall .yg wanginya mash terasa .tapi mana ada mall jam 1 mlm buka.🤤

5y ago

Nah iya mana ada jam 1 malem. Besoknya aja bun beliii haha

Tiap malem pengin kwetiaw goreng yg di ujung komplek 😃😃 kalo ga jualan suka gendok sendiri.

5y ago

Hhaa sepertinya begitu bund