Janin Besar

bunnn, mau minta solusi gimana nanganin janin besar di usia 8 bulan? soalnya bidan bilang ukuran kandungan seperti 9 bulan dan udah 30cm tinggi perutnya.. insyaallah besok usg biar lebih pasti keliatan berapa berat badannya karna kalo bidan kan hanya meraba saja.. dan juga ditakutkan susah masuk panggul kalo bayik nya besar siapa tau bunda ada yg pernah ngalamin gimana caranya? ?

1 Tanggapan

kurangin makan yg berlebihan apalagi makanan berlemak dan perbanyak makan buah