bintik2 merah di muka

Bunnm di muka babyku ada bintik2 merah lumayan banyak di pipi, kira2 knp ya bun, dan harus dipakein apa ya bun supaya ilang bintik2 merahnya , babyku umuf 16hari #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

bintik2 merah di muka
59 Tanggapan

gpp bund, anakku juga begitu.. saya pakai produk dr NASA namanya VCO MINYAK KELAPA, esoknya merah2 ilang bund.. tapi gpp juga kok kalopun ga dikasih apa2, nanti juga ilang sendiri 😊

3y ago

samaa bunn 🤗

Gpp bun itu sarab klo kta sunda nya... nnti jg ilang sndri ank aku jga skrg lg bgtu aku diemin gpke aph2 ckup mndiin ajh klo ad di tgn ama ketiak baby aku pke cusson baby ilang juga

jgn di bedakin bun, pkek aja baby cream cusson, zwitsal, pigeon nanti hilang² sendiri kok, baby aku juga gitu alhamdulillah skrg uda bersih, gk usah di kasih obat salep

klo bayiku di kasih resep neneknya bun pakai kunyit di gosokan ke lantai atau tanah trus di taruhkan ke pipinya karena itu katanya orang dulu porak.nya air susu

kata nya kena asi,ngilangin nya pake maaf agak jorok air urin nya bayinya di tempelin ke langit2 mulut bayi nya itu kata tetangga sy tapi sy blk menyoba nya

Kl aku ku kasih Zwitsal baby cream rash biasa d ksih nggk cm d pantat dong untuk ruam tp keringat malam dm lipatan lengannya ampuh banget

coba mandinya pakai sabun lactacyd Bun, dan coba di oles" pakai baby cream cusson yg warna biru semogaa cepet sembuh yaa adekk ❤❤

coba mandinya pakai sabun lactacyd Bun, atau di kasih baby cream cusson setelah mandi jugaa baguss, semogaa cepet sembuh dek 😘😘

Kalo anakku pake baby cream dari johnson bun.. dr bayi gak pernah bruntusan parah, kalo ada juga cm dikit, asal rutin makeinnya...

Pake minyak kelapa bun. Anak ku dulu juga gtu. Lama2 ilang, trus mulus lagi. Tiap habis mandi pipi nya di kasih minyak kelapa.