USG Di Usia kandungan 22 minggu

Bunn usia kandungan ku pas 22 minggu di usia kandungan segitu klo USG udah kelian jelas blum ya jenis kelaminya??

14 Tanggapan

ini usg ku bun usia 22 week,udh jelas bnget,tapi trgntung alat usgnya,ini ak 2d alat usgnya pas yg bgus jdi hasilnya kliatan jlas,kdang ada alat usg yg 2d burem bgt hitam putih ga kliatan jlas, dan trgntung posisi jnin,ak wktu mau usg blngin ke dede utun spya ngebuka kakiny,eh bneran kakiny dibuka😅jk cowo

udah bund tapi tergantung posisi si dedeknya lagi,aku USG pas 16w udah keliatan jelas bund apalagi posisi si dedek mendukung. USG 16w 20w sama 23w dokternya bilang insyaallah cowo karna keliatan jelas Monasnya😂

Udah bun. Kemaren aku kontrol yg kedua pas 16week dokternya udah tau jenis kelaminnya.

udah bund, dri 16mg udah juga bisa dilihat jenis kelamin nya

saya usg dari 17 mg udah keliatan jelas jenis kelamin nya bun

sudah bund alhamdulillah kemarin usg 22week JK cowok🥰

saya 16 Minggu sudah terlihat Bun, tapi tergantung posisi janin si

udah jelas bgt bun, tp tergantung posisi janinnya jg

udah bun kemarin aku usg udah jelas bgt

sudah bundaa , 22w udh keliatan jk.nya