seputar kehamilan

Bunn usia kandungan 29 w dri pagi tadi perut mles trus bunn ga smbuh2 bab udah 4 x tpi sore ini tinggal mules aj ga bab ga enk bangeet rasanya?.. ada ga yang seperti saya??.. solusinya dong bun?.

8 Tanggapan

Makan pisang bun Saya pas 17w kayae pernah diare,saya bingung ga boleh minum obat kan sdgkan perut sakit bgt akhirnya saya makan pisang sunpride habis 6biji😄 alhamdulilah mampet sampe 2hr ga bisa puk😌😆

Sama persis bun, sy 2 hari lalu juga mules2 sampe takut sendiri. Sekarang 32w kalo lahiran takut kecepetan, makanya jd was2. Tp alhamdulillah skrang udah ngga. Jgn makan yg ada cabe2nya dulu bun

Minum air putih yg banyak bund biar ga dehidrasi, lg hamil kadang dokter ga brani jg ngasi obat buat smacam diare gini, sama saya di ajarin mnum teh hangat manis bun.

Iya blkgan aq juga sehari 2x bab ,tpi cuman dikit2.. Pdhl udh stop mkn yg pdes2. Aplagi kmren2 smpe kluar darah dr dubur, tp alhmdulillah skrg udh ngga

Ga mkn pdes ko bunn.. cman ga taw ni knp.. mkasih bunda2 smua saranya.

Pernah ngalami Bun Alhamdulillah berhenti sndri Bun😁

Kebanyakan makan pedes mungkin bun

Abis makan pedes ga bun