Jari jemari nyeri

Bunn , usia kandungan 28 minggu , sendi di jari jemari tangan rasanya ngilu bun kalo di tekuk dan ditekan . Kira2 knp ya bun ? Ada yang ngalamin juga gak ?

2 Tanggapan

sama bun apalgi kalo tiap bangun tidur rasanya gabisa ditekuk jarinya. kemarin sih pas kontrol kata dokternya itu karena hormon bawaan hamil aja, kalo sudah ngerasa ngga nyaman bgt atau mengganggu, boleh minum vitamin neurosanbe

8mo ago

sama bun, padahal udah sering juga makan kacang kacangan. kalo neurosanbe sih belum coba minum yaa, nanti aja kalo udah kerasa mengganggu bgtt aja

bawaan hamil pling