Hamil 5 weeks

Bunn tanyak dong, boleh ga sih berhubungan saat hamil 5 mingguan. Soalnya juga ada riwayat keguguran ??#ingintahu #firstbaby

33 Tanggapan

hb sama suami disarankan pas masuk TM 2 dan 3 itupun kalo gak ada riwayat perdarahan dan letak plasenta nya diatas.

jangan bun... aku malah puasa sampe mau 9 bulan baru berhubungan lg.. jaga2 bun krna ada riwayat keguguran jg

Ada baiknya TM1 jangan hb dulu bun karna rawan keguguran. Lebih baik konsultasikan ke dokter kandungan ya bun

boleh tapi jangan dikeluarin didalam kalau hamil masih muda dan gerakan saat berhubungan ngga boleh kenceng

saya dlu wktu hamil 5 minggu berhubungan pernah flek tp cuma saat berhubungan doank

sebaiknya jgn dulu bund.. soalnya ad riwayat keguguran juga jgn ambil resiko...

aku puasa krn gk ingin bayiku knp² . krn pnyesalan itu dtgx di akhir .

kalo ada riwayat keguguran ya tunda dulu sampe dokter bilang aman...

jgn dlu mam..karna ad riwayat keguguran.. periksa dlu aj ke obgyn..

lebih baik dihindari dulu. krna uk segitu msih rawan bun