colic abdomen

Bunn tanyaak Bayi terus2an menangis tampa ada penyebabnya ini biasanya terjadi di malan hari . Nenen yg banyak dan pas bab ngejen slalu nangis daan sering kentut , gimana nenanginyaa bund ? Dia full asi

1 Tanggapan

Masuk angin mungkin kayanya dedenya,anak saya dulu gt Moms. Saat bab, pijat pelan punggungnya dan perutnya Moms. Gendong jg kalau bs. Moms gausah khawatir misal bab jarang karna bayi full asi maksimal bab sampe 2mgu

5y ago

Lamaa gk bund masa tangissnnyaa anak bunda? Iyaa bund baru anteng kalau digendong tp kalau dah di taru kasur nangis lagi