Kelebihan vitamin

Bunn sya kan minum folamil genio, trus aturan nya kan 1 hari 1 kapsul Nah saya lupa kalau saya udah minum 1 kapsul hari ini, sya minum lagi ,jadi 2 kapsul untuk hari ini, duh gimana ya itu kelebihan gak sih, katanya kalau kelebihan juga gak bagus buat debay nya😩

1 Tanggapan

sudah terlanjur ya gak gimna mana bun,, toh cuma sekali ini,,, kecuali tiap hari,,,, insyaallah aman bun

8mo ago

iya Alhamdulillah udah nanya ke dokter katanya gak papa.. aman2 aja