Hamil 11week 5d

Bunn sy kan lagi hamil 11week 5d,apa wajar blm ngerasain apa².Ada yg sama kah? Sy agak wory bun sya gak ngerasain mual muntah kya ibu hamil lain nya ,ya kaya gk hamil gitu makan jga banyak apa aja masuk. Pas 9week kebawah sih masih sering ngerasain kram prut tapi sekarang udah jarang cenderung gk pernah pling kya kembung gitu. Trimksih ??

2 Tanggapan

wajar aja bun, hamil kebo mgkn 😊 saya dulu juga gak pernah sampe muntah2 gt kok

4y ago

Aminn bun😊

Tapi pas usg bagus semua gak bun??