Belum KB gimanaa yaaa

Bunn, suami ku ngajak Hb tapi ak blm kb. Jadi ku suruh pakai knd*m tak mau dia, kaya apa aja katanya, jadi pikirku apa beli pil KB aja ya, minum malam ni, besok baru suntik KB tapi bakal ga ngaruh ga sii suntik dan pilnya jadinya😅. Mohon bantu solusi nya ya bun#seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

biasanya kalau KB efektif mencegah kehamilan setelah 1 Minggu penggunaan. misal skrng di suntik , 1 Minggu kemudian baru bisa efektif KB nya.

7mo ago

wahh untung gajadi bunn semalam, jadi gada yang untung mencegah cepet gitu yaa Bun

ada kb darurat bund

7mo ago

ada ya bunn? mkasihh bunn infonyaqq