Cara cepat mendatangkan gelombang cinta

Bunn share dong cara cepet mendatangkan kontraksi asli, barangkali tau harus makan apa atau minum apa gitu. Tiap hari aku selalu yoga,senam, jalankaki & hb sama suami tapi adek tetep anteng, soalnya aku udah lewat HPL juga, tipsnya dong bun🥺 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Tanggapan

dlu sya lewat hpl dan gak ada mules jga bukaan tpi ketuban udah pecah akhirnya d induksi dan sakitnya masya alloh bgt mudah2an yg kedua ini kontraksi alami biar ngerasain jga gmna gelombang cinta alami itu....

3mo ago

aamiin 🤲

udh konsul dokter bun pas kmrin tgal hpl nya?

Makan buah kurma