Tongue tie/ liptie

Bunn,, sebenarnya tongue tie/liptie itu bahaya enggak ya ? Apa wajib ditindaklanjuti (dioperasi/di insasi)#seriusnanya

2 Tanggapan

anak saya juga gitu menurut saya sih tidak berbahaya tp ttp hrs dikonsultasikan dgn DSA klo perlu tindakan jadi sesuai dgn pemantauan DSA Sy cm ngerasa sedihhh bgt aja krn kecil baby hrs ngejalanin tindakan insisi.. jd kita yg jadi mom siapkan dan besar kan hati aja..buat kebaikan baby kita Smangatt mom

bahaya bu kalo dirasa perlu, ya lebih baik ditindaklanjuti bu ngaruh ke proses makannya nanti, cata bicara, dll