Kebutuhan bayi

Bunn, sayaa kan hamil 4 bulan, kalo beli kebutuhan bayi memang harus di bulan ke 7 atau dari sekarang boleh nyicil seperti sabun dan kebutuhan lainnya kecuali baju#firstmom #bantusharing

9 Tanggapan

sepengalaman ku di anak pertama, aku udah nyicil dari hamil 6 bulan. itupun masih keteteran krna kalo udah 7bulan ke atas tu perut udah sesak, jalan udah mulai ngos ngosan. kelo saran ku lebih cepat nyicil lebih baik. kecuali kayak shampo, lotion, hair lotion dkk nanti aja pas udah dkt lahiran karna mengingat exp nya. skrg lg hamil anak ke 2, 5 bln udah mulai nyicil juga. krna kalo hamil tua pngin nya istrahat wkwkw

1y ago

gunakan waktu di hamil tua untuk istrahat. krna lahiran butuh tenaga.

Jknya udah keliatan kah bun ? dr usia kandungan brp keliatannya? aku juga pengen nyicil kebutuhan bayi tp dlu ps hmil prtama uk. 4bln blm kliatan jknya. jadi yg kedua ni mo usg pas 5bln ja.

cicil ajah bund, klu ada rejeki kan. malah bagus bunda nyicil jd gak kerasa pas hari lahiran udah lengkap ajah perlengkapan bunda dan debay

1y ago

USG dulu bun beberapa kali masih sama gak, kalo masih khawatir mending beli baju dan perlengkapan nya yang warnanya netral saja.

Boleh2 sj bunda tak ada larangannya ,, malah bagus biar bisa atur pngeluaran, tp btw kl beli sabun2 atau kebutuhan lain jgn lupa perhatikan exp ya,,

1y ago

siap bunn makasihh info nyaa 🥰

kata orang " klo anak pertama gk boleh Bun , tapi klo ank ke 2 gpp dari usia kehamilan 3 bln jg , klo anak pertama minimal 8bln bun

kalo saya mending siqpin duit dlu aja bund. baru kalo dah deket lahiran baru beli. sabun dll kan ada expired datenya.

Cicil aja bun gapapa, baju jg gapapa bunda, tp kalo masih ragu sama jenis kelamin belinya yg warna netral aja dlu bun,

bleh nyicil kh bun,skli ad rezeki mah bli ajh,nnti ku jg mau mipil" bli biar gk cpe,pdhal hpl msih lma😄

boleh dong nyicil, gak usah nunggu lagi

1y ago

okkee Bun, makasihh info nyaa🥰