HPL

Bunn mintaa keridhoan doanyaa agar disegerakan lahiran 🥺 dilancarkan persalinannya dan sehat saya sama dedek utunnya 🥺🙏 Jujur deg degan udah deket Hpl dedek masih betah 😔 Mohon doanya bunda🙏🙏

HPL
60 Tanggapan

Semoga kita di segerakan lahiran y Bun ,hpl semakin tipis tp dektun masih anteng di perut 🥺🥺

4y ago

Iya Bun aamiin 😊

Mau tanya "utun" itu bahasa daerah mana ya? Trus utun = bayi atau janin ? Serius nanya haha

4y ago

Bunda anisa : haha soalnya bunda2 lain sering pada nyebut tapi aku ngga tau artinya bun Bunda silfi : makasih bun, hehe

Semoga diberikan kelancaran kemudahan ibu dan bayinya.. Sy jg hpl awal september tp bun

4y ago

Aamiin ya mujib, makasih doanya bun semoga doa baik berbalik kebunda juga❤️

Semoga kita yg udh deket hpl disegerakan dan dilancarkan persalinannya yaa.. aamiin

4y ago

Aamiin ya mujib,Makasih bun ❤️

Saya juga 5 hri lgi hpl yh.tpi blom ad tnda2. Mdh2 yg hpl yh bln ini d segerakan aamin

4y ago

Aamiin ya mujib, Makasih bun semangat kitaa ❤️

Amiin bund. Sekarang usia kandungan 37week. Tinggal nunggu gelombang cinta dari dede.

4y ago

Semangat buat kitaa❤️

Q HPL hri ini tpi dedek masih anteng2 ja Bun .. pdhl udh pngen ktemu ibu sm ayahnya...

4y ago

AAMIIN.... Bunda.... smoga tersemogakan... kita saling mendoakn ya Bun... smoga Bunda dan dedek sehat.. AAMIIN... Semangat menunggu kehadiran dedek...😍😍😍

Aamiin semoga proses persalinan nya lancar ya bun sehat dan selamat ibu dan baby nya...

4y ago

Aamiin ya mujib,Makasih bun❤️

Amiin sama bun do'ain aq jga ya bun aq hpl kurang 2 hr tp masih blm ngrasain apa²😥

4y ago

Amiiin semoga ya bun😃

Aamiin yaa robbal aalaamiin semoga disegerakan Dan dilancarkan lahirannya bun

4y ago

Sama2 bun