sebentar lagi lounching

Bunn.. minta doanya iya,, Semoga babyku cepet lounching,, HPL tgl 23 agustus, tapi BB bayi ku sudah 3,6,, Karna kata dokter, kalau BB bayiku lebih 4 lebih,, paling gx bisa normal bun, mangkannya pengin cepet2 lahir bunn..

sebentar lagi lounching
90 Tanggapan

rajin d ajak jalan2 pagi dan olahraga hamil secukupnya bun, dan kurangi asupan gula biar bb janin tidak kebesaran. semoga bisa lahir normal ya bun..

Iya bunda smga lancar selamet saya jga lagi nunggu minggu nih mau lahiran anak kembar semoga selamet lancar anak sama ibu ya minta doa ya yahh amin

sama Bun hpl USG 4x 23 Agustus..bidan n dokter 24 Agustus...posisi Dede blom masuk panggul tp kepalanya udah di bawah...semoga lancar ya bun...Aamiiin

4y ago

Iya aamiin bun,, Iya sama bun,, semoga cepat2 launching iya bun,,

Dilancarkan persalinannya ya Bun, Ibu dan Bayi sehat walafiat, bayi terlahir sempurna tanpa kurang satu apapun. Aamiin Allahuma Aaminn

aku dlu 37w pas usg dokter bilang 3.7 tp pas lahir 3.1 bun😉jan terlalu dipikirin ya bun nnti bisa stres keep calm dan berdoa aja

Hpl saya 28 agustus bun.. ga sabar menanti yaa.. 😁 semoga d lancarkan proses persalinan nya, sehat selamat ibu dan bayi nya..

Aamiin Yarobalaalmin smga sgra launching ya bun di berikan kesehatan,keselamatan,kekuatan dan di mudahkan peroses persalinan nya

Anak saya lahir 4,1kg lahir normal bunda...padahal sebelum lahir hasil USG bb nya 3,6kg...alhamdulillah bisa lahir normal...

Saya 4.050 gr anak ke 2 normal Bun.. Alhamdulillah .. Niatkan untuk normal aja Bun optimis, normal normal normal ..,

Semoga lahiran kita dilancarkan sehat selamat baby dan bundanya iya bun, saya juga hpl 23 agustus hpl dokter 17 agustuss😇