Trimester pertama

Bunn mau tnya dong hamil 7minggu wajar ga si demam/badan pegal2 ?

1 Tanggapan

Wajar bund saya jga dlu wktu awal" kehamilan demam mual pegal" awal nya tek kirain saya sakit kecapean sama maagh kambuh tpi kok tumben lama bgt sampe 2mingguan dan aneh nya klo siang sembuh trs sore smpe pagi kambuh udh di bawa priksa ke klinik dokter ttep aja saya ngga terlalu ngeh klo saya hamil krna haid saya ga teratur trs gatau knpa tba" muncul aja di pikiran buat iseng" tespek dan alhamdulillah hasil nya positif😁wktu saya demam badan pegel" gth sampe uk 3bulanan klo mual sampe jalan 5bulan bru mndingan skrng alhamdulillah lagi nunggu gelombang cinta dari si dde,semangat yh bund semoga dde nya sehat" sampe lahir nnti🥰

3y ago

makasihh bun infonyaa,soalnya bingung mau ke bidan minggu pada tutu,kaki juga pada pegel2 gtu bun aamiinn ya allah