Mohon dibntu jawab

Bunn mau tanyaa nii...saya kn menikah bru aja dan lngsung dikasi titipan sama allahh....dan sekrng usia khmilan 19 minggu lbihh....apakah bolehh melakukan hubungan intim hmpir setiap hari...mohon bantuannya bunn#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

sebaiknya kalo hubungan intim sperma dikeluarkan di luar bun, karna sperma bisa buat kontraksi... kalo setiap hari gpp bun asal hubungan intim nya pelan2 dan tidak membahayakan janin dalam perut...