Bun sharing donk...

Bunn mau tanyaa kndungan 14W itu testur perut udahh mengeras atau blm bun??? Soalx kandungan ku msih lembek gituu bun.. dan perut jugaa msih terlihat gg kyak hamil bun cuma payu darah aja kelihatan tmbah gede.. was² juga sih bun soalx aqw sering nangis dan bnyak mikir juga sih bun.

12 Tanggapan

yang penting bayinya sehat bun. mau gak keliatan hamil atau justru perut gede ataupun perubahan fisik lainnya. jangan dibawa stress ya bun. mikir yang baik baik aja atau cari hiburan sesuatu yg bikin hepi. saya dulu hamil juga berusaha gak stress dan berusaha gak nangisan. gatau ya berhubungan atau enggak tapi alhamdulillah anak saya sekarang jarang bangeet rewel.

bund, wajar sih kalo masih lembek....kehamilan 14 minggu masih dibawah pusar....jadi gpp. ohiya, jgn dibawa nangis ya kasian babynya...iya walaupun hormon kita berantakan hehe.. aku jg 19 week lebih blm keras atau belum keliatan gede jg 😊😊 semangat yaaa

kalo mengeras Bun paling enggak bulan ke 7.8.9 soalnya dedeknya semakin membesar semakin sulit gerak di dalam jadi tulang si bayi bisa di rasakan pada umur segitu

tergantung bun, kalo lemak perutnya lebih banyak dan tebal ya otomatis rasanya lebih lembek dari pada yg engga bun.. mungkin nnti 7 bulanan mulai keras..

Kapan terakhir USG? Kalau saat USG dokter blg semuanya oke, baik2 aja, janin berkembang sesuai usianya, masalah perut ga usah terlalu dipikirkan

bun, yg terpenting anak sehat.. jgn mikir yg aneh2 yaa.. untuk kandungan 14w memang belum bun.. tetap jaga kesehatan ya bun

ak kdg lembek kdg keras...klo lg cape banget,,it keras,,spt kram jg,,,atw setelah hb it pasti keras

aku aja 7 bulan kalo tiduran lembek ko. kalo waswas usg aja. untuk liat kondisi janinnya

14 week masih biasa aja bun di perut. janin pun masih ukuran kecil

sama mba, saya juga masih rata nih perut, udah 15w