Keram perut

BUnn, mau tanya sya hamil 7 week perut sangaatt keraam melebihi sakit pada saat halangan. Tapi tidak ada flek sama sekali aapkah bahaya gak bun? Mohon solusinya BUnn soalnya takut. #seriusnanya

6 Tanggapan

saya pernah sakit hebat gitu dari pagi sampe sore, malem nya udah gak kerasa sesakit itu tapi masih sering ngerasa sakit perut bawah kayak kram gitu terus menerus selama berhari2... lalu saya USG dan qodarullah ternyata janin nya gak berkembang, tapi ukuran kantong janin nya sudah sangat besar. jadi sakit perut itu ada yg normal ada yang tidak bun, meski gaada pendarahan sebaiknya tetap di periksa ke dokter spog untuk meyakin kan dan memastikan bahwa kandungan nya baik2 sajaa.

1y ago

iya bun, baiknya sih d periksa saja supaya bunda juga tenang

kram itu wajar buat bumil tpi klo kramnya disertai nyeri amat sangat itu udah nggk wajar segera USG bun, mudah mudahn baik baik saja dan bisa segera ditangani takutnya kandungn lemah atau gejala kehamilan etopik. tetap semagt ya bun doanya semua baik baik saja dan sehat 💪

Halo bun, jika kram perut sangat sakit bunda bs lsg ke dokter kandungan utk konsultasi agar bisa di cek melalui usg keadaan bayinya. Jika tdk memungkinkan bs ke igd rs bun. Dulu sy juga ada kram perut dan tdk flek namun ada baiknya cek bun ❤️

1y ago

halo bun @nita skrg anaknya sudah lahir🥹❤️ hai bun @mrs.herman iya krn kecapean bun kata dokternya tapi skrg anak sy sdh lahir ❤️

sbaiknya segera priksa saja ya bun, soalnya kn gtau itu emg kram dr khamilannya atau ada mslah gtu

bs jd kontraksi itu kak

kram ny lama ga bund