An*S ada benjolan

Bunn mau tanya, saya hamil 37week dan ternyata ada benjolan di anus. Tapi tidak sakit, untuk BAB juga tidak sakit. Kira kira kenapa dan apakah akan menghambat persalinan ya bunn ?

1 Tanggapan

ambeien bun. karena tekanan janin di dalam, jadi keluar benjolan gitu. kalo ambeien kecil masih bisa persalinan normal, tapi kemungkinan membesar ambeiennya, karena mengejan saat lahiran.

1y ago

sama bun akupun ada wasir kandungan masih 35 minggu jadi kuatir