Darah hamil 12 minggu

Bunn mau tanya, saya hamil 12 minggu tapii keluar flek coklat .bahaya gak sih bunnn..

6 Tanggapan

Sgr periksa k dokter Bun. Sy br bbrpa hari llu keluar darah dikit lalu flek 2 hari, tp gak nyeri/kram perut. Alhamdulillah gpp, cm krna kecapean sj jd ga boleh byk aktivitas/gerak dl. Skrg dikasih penguat kandungan

1y ago

Insya Allah klo penanganannya cepat dan tepat gpp bun. Alhamdulillah skrg sy sudah 35w. terakhir flek di 15w

Aku pernah, dikit dan coklat. Bedrest ya bund, jgn ngapa2in dan jgn stress. Kalo bsok masih berlanjut lgsg ke dokter

owhh,, gtwhh ya bunn.. iyaaa nanti mauu priksa langsung k dokter

Bisa jadi tanda bahaya. Segera usg ke dokter kandungan ya bu.

keluar flek saat hamil 12 minggu ada ngga yg seperti saya,,

langsung periksa ke dokter obgyn aja bund