Kehamilan usia 19 minggu

Bunn mau tanya donk knp diusia kehamilan pengennya makan mulu, skrg Bb aku naik, trus knp klau baring mau balik kiri atau kanan pinggangnya ngilu atau sakit gitu??#ingintahu

2 Tanggapan

kehamilan seseorang itu berbeda2 bun, alhamdulillah bunda walaupun hamil masih doyan makan jadi bisa ngasih nutrisi yg bagus terus buat calon bayinya yg diperut, ada yg malah ga bisa masuk makanan sama sekali bun itu malah repot karna mau ga mau harus dipaksa demi si calon bayi yg sehat dan terpenuhi nutrisinya. klo masalah tidur baring kiri yg kemudian pindah kekanan terus sakit pinggang itu karna perut bunda yg sudah mengalami perubahan karena hamil, kan diperut bunda ada bayinya aku jg waktu hamil gtu bun, badan pada sakit sampe ke kaki2 malah, tp pas sudah lahiran alhamdulillah semua kembali normal

sama bun saya jg lg ngeluhin pinggang yg mulai ga bisa d ajak kompromi