Lahiran SC ke 2 metode SC eracs

Bunn, mau tanya donk aku ini usia kandungan udh 37 Minggu kira" buat lakukan lahiran SC eracs kpn ya bisa nya, soalnya ini udh kerasa mules" tp blm keluar flek, mohon bantu jawab 🙏🙏

2 Tanggapan

bun kalo aku kmrin dr usia kandungan 36w udh mulai urus2 buat sc . krn menghindari jdwl full, klo d rs ku emg bnyk bgt yg lahirn ny sc apa lg eracs. jd emg udh atur jdwl dr jauh2 hari. stlh pemeriksaan, akhir ny dpt jdwl di usia 38w, tepat 26 april ini aku sc ny.. kecuali klo emg kondisiny udh urgent, udh terlanjur kontraksi, bs lgsng k igd bun, nnti psti lgsng d jdwlkn sc hri itu jg

konsul sama dokternya bun, nanti bakal dijadwalin.

1y ago

emang bunda knapa, kok blum ktemu dr tpi udah rencana sc? keinginan pribadi kah?