Nama untuk bayi

Bunn mau tanya dong nyiapin nama untuk bayi baiknya dari umur berapa bulan yah? Saya skg sudah 8 bulan minta infonya yah

9 Tanggapan

dari sebelum nikah malah udah punya nama untuk anak.. kapan aja bisa kok bun.. ga ada pantangan anjuran juga.. tpi diusahakan kalo udah lahir harus segera di kasih nama dihari pertama sampai hari ke 7 ya bun

aku dan suami dari sebelum hamil udah siapin nama dluan buat anak dimasa depan bund😅 serius nanya aku, emgnya siapin nama anak itu ada pantanganny ya bund usia brp gitu? aku gatau soalnya

8mo ago

Saya dan suami malah udah siap dari jaman pacaran bun tahun 2013, sekarang hamil dan insya'Allah mau dipake bun 🤭🤣

Aku dari awal hamil udah nyiapin nama sama suami, tapi sampe kehamilan 7 bulan skrg blm ada yg srek 😂 Si dedek juga blm nunjukkin jenis kelaminnya juga 😬

aku udh siapin nama jauh2 hari bun, udh jaga2 juga cewek/cowok cuma sampe skrg nama anak perempuan masih blm trlalu sreg ini pdhl anakku di usg cewek 🙃

aku sama suami malah pertama tau positif hamil langsung cari nama untuk cwe/cwo karna terlalu excited bun😄

Aku dari pacaran bun, tapi satu suku kata aja😅 baru seriusny diusia kandungan 8 bln🤣

dri 4 bulan udh cari nama dpt yg sereknya pas 7 bulan

Aku dri sebelum hamil udh siapin nama bun😅

klo saya dan suami setelah tau JK nya bund